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Lauwarmer Quinoa-Brokkoli-Salat mit Granatapfel und Cottage Cheese


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Lauwarmer Quinoa-Brokkoli-Salat mit Granatapfel und Cottage Cheese und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    Quinoa
  • 350 ml
    Rote-Rüben-Saft
  • 1
    Brokkoli
  • 0.5
    Granatapfel
  • 3 EL
    Apfelessig
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 150 g
    Cottage Cheese
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Quinoa unter kaltem Wasser gründlich abspülen. Mit 300 ml Rote-Rüben-Saft und 300 ml Wasser ca. 10 Minuten in einem Topf köcheln lassen. 15 Minuten zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Brokkoli putzen und in Röschen teilen, größere Röschen bei Bedarf halbieren. 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Brokkoli mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und in einer Schüssel in Eiswasser abschrecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Granatapfelkerne auslösen, weiße Häutchen entfernen. Restlichen Rote-Rüben- Saft (50 ml), Essig, Öl und je 1 Prise Salz und Pfeffer gründlich verrühren. Quinoa, Brokkoli und Marinade vermischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat anrichten, Cottage Cheese mithilfe von zwei Teelöffeln darauf verteilen, mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.

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