Lauwarmer Quinoa-Brokkoli-Salat mit Granatapfel und Cottage Cheese
Zubereitung
access_time20 min
fertig in
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Schwierigkeit
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Kategorie
Vegetarisch
Hauptspeise
Salate
Vorspeise
Lauwarmer Quinoa-Brokkoli-Salat mit Granatapfel und Cottage Cheese und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Quinoa unter kaltem Wasser gründlich abspülen. Mit 300 ml Rote-Rüben-Saft und 300 ml Wasser ca. 10 Minuten in einem Topf köcheln lassen. 15 Minuten zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.
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Währenddessen Brokkoli putzen und in Röschen teilen, größere Röschen bei Bedarf halbieren. 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Brokkoli mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und in einer Schüssel in Eiswasser abschrecken.
3
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Granatapfelkerne auslösen, weiße Häutchen entfernen. Restlichen Rote-Rüben- Saft (50 ml), Essig, Öl und je 1 Prise Salz und Pfeffer gründlich verrühren. Quinoa, Brokkoli und Marinade vermischen.
4
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Salat anrichten, Cottage Cheese mithilfe von zwei Teelöffeln darauf verteilen, mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
300 g
Quinoa
350 ml
Rote-Rüben-Saft
1
Brokkoli
0.5
Granatapfel
3 EL
Apfelessig
5 EL
Olivenöl
150 g
Cottage Cheese
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Quinoa unter kaltem Wasser gründlich abspülen. Mit 300 ml Rote-Rüben-Saft und 300 ml Wasser ca. 10 Minuten in einem Topf köcheln lassen. 15 Minuten zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.
2
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Währenddessen Brokkoli putzen und in Röschen teilen, größere Röschen bei Bedarf halbieren. 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Brokkoli mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und in einer Schüssel in Eiswasser abschrecken.
3
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Granatapfelkerne auslösen, weiße Häutchen entfernen. Restlichen Rote-Rüben- Saft (50 ml), Essig, Öl und je 1 Prise Salz und Pfeffer gründlich verrühren. Quinoa, Brokkoli und Marinade vermischen.
4
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Salat anrichten, Cottage Cheese mithilfe von zwei Teelöffeln darauf verteilen, mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.