Für die Low-Carb-Waffeln Eier, Mandeldrink, Vanilleextrakt und Ahornsirup vermischen. Kokosraspeln, Zimt, Mandeln, Salz und Backpulver miteinander vermischen und in die Eiermischung rühren bis ein glatter Teig entsteht.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Das Waffeleisen vorheizen, mit Öl einstreichen und aus dem Teig vier Waffeln jeweils 3-4 Minuten goldbraun backen. Die fertigen Waffeln mit Obst garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Eier
120 ml
Mandeldrink
1 TL
Bourbon Vanilleextrakt
2 EL
Ahornsirup
2 EL
Kokosraspeln
0.5 TL
Zimt, gemahlen
160 g
Mandeln
1 Prise
Salz
1 TL
Backpulver
etwas Raps- oder Sonnenblumenöl zum Einfetten
Obst zum Garnieren
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Für die Low-Carb-Waffeln Eier, Mandeldrink, Vanilleextrakt und Ahornsirup vermischen. Kokosraspeln, Zimt, Mandeln, Salz und Backpulver miteinander vermischen und in die Eiermischung rühren bis ein glatter Teig entsteht.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Das Waffeleisen vorheizen, mit Öl einstreichen und aus dem Teig vier Waffeln jeweils 3-4 Minuten goldbraun backen. Die fertigen Waffeln mit Obst garnieren.