Foto: © Kevin Ilse

Mango-Eis-Lassi mit Schuss


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
  • Eis
  • Nachspeise
Mango-Eis-Lassi mit Schuss und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Mango
  • 2
    Zitronen
  • 1 cm
    Ingwer
  • 12 cl
    Wodka (z. B. Absolut Vodka)
  • 8 EL
    Crushed Ice
  • 200 ml
    Kokoscreme (z. B. Coco Tara Cream of Coconut)
  • 100 ml
    Kokosmilch
  • 4 Kugeln
    Mangoeis
  • 40 g
    Kokosette
  • 1 Handvoll
    Minzblätter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ein Viertel des Fruchtfleischs in dünne Spalten schneiden und beiseitelegen. Zitronen auspressen. Ingwer schälen. Restliche Mango mit Zitronensaft, Ingwer, Wodka und Crushed Ice 30 Sekunden in einem Standmixer kräftig mixen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Kokoscreme gut mit der Kokosmilch verrühren und in vier Longdrinkgläser füllen. Mango-Wodka-Mischung vorsichtig daraufgießen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mangoeis mit Kokosette bestreuen, vorsichtig auf den Drink setzen, mit Mangospalten und Minzblättern garnieren und servieren.