Foto: © Kevin Ilse

Mangolassi-Beerenporridge


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Mangolassi-Beerenporridge und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Ja! Natürlich Bio-Beerenmüsli
  • 200 ml
    Ja! Natürlich Bio-Heublumenmilch
  • 300 g
    Ja! Natürlich Bio-Mango-Joghurt mit Bifiduskulturen
  • 1 TL
    gemahlene Bio-Kurkuma
  • 2 cm
    Bio-Ingwer
  • 0.5
    Bio-Mango
  • 50 g
    Bio-Mandeln

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Beerenmüsli mit 300 ml Wasser verrühren und mindestens 30 Minuten quellen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Gequollenes Müsli mit Einweichflüssigkeit, Milch und Kurkuma in einem Topf aufkochen und köcheln lassen, bis es eindickt.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer und 250 g Joghurt pürieren und unter das Porridge rühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in Streifen schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Porridge anrichten und jeweils mit einem Klecks Joghurt, Mangostreifen und Mandeln garnieren.


    Tipp:
    Das Müsli können Sie schon am Vortag einweichen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.