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Marmorierte Walnuss-Brownies


Zubereitung
60 min
fertig in
60 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Marmorierte Walnuss-Brownies und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    Walnusskerne
  • 150 g
    Vollmilchschokolade
  • 200 ml
    Kondensmilch
  • 150 g
    Zartbitterschokolade
  • 150 g
    Butter
  • 4
    Eier (Größe M)
  • 200 g
    Kristallzucker
  • 1 TL
    Vanilleextrakt
  • 1 Prise
    Salz
  • 175 g
    Mehl universal

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Backform (ca. 20 x 30 cm) mit Backpapier auslegen. Walnüsse hacken. Vollmilchschokolade hacken, mit der Kondensmilch in einem Topf erwärmen und unter Rühren schmelzen lassen. Vom Herd nehmen. Zartbitterschokolade hacken, Butter würfeln. Gemeinsam in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier mit Zucker, Vanilleextrakt und Salz verquirlen. Schokolade-Butter-Mischung mit Mehl und 100 g Walnüssen unterrühren. Teig in die Form füllen und glatt streichen. Die Schoko-Kondensmilch darübergießen und mit einer Gabel marmorieren. Mit den übrigen Nüssen bestreuen und auf mittlerer Schiene 25-30 Minuten backen (Stäbchenprobe).
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Kuchen abkühlen lassen. Lauwarm oder kalt in Stücke schneiden.


    Gesamtzeit: ca. 60 Min. exkl. Kühlzeit