10 g Staubzucker mit der Stärke sieben und vermischen. Eine Form (ca. 20 x 20 cm) mit Öl ausstreichen und mit drei Vierteln der Zucker-Stärke-Mischung ausstreuen.
2
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Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Restlichen Staubzucker (200 g) in eine Rührschüssel sieben, Vanillezucker dazugeben. 150 ml Wasser in einem Topf erhitzen, Gelatine ausdrücken und im heißen Wasser auflösen. Zur Staubzucker-Vanillezucker-Mischung gießen. Mit den Quirlen des Mixers 4 bis 5 Minuten aufschlagen, bis die Masse locker und luftig ist. Die Masse in die Form füllen und glatt streichen. Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 4 Stunden kalt stellen, bis die Masse schnittfest ist.
3
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Masse mit der restlichen Zucker-Stärke-Mischung bestreuen und aus der Form lösen. Mit einem runden Ausstecher Marshmallows ausstechen.
4
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Kuvertüre hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen. Ingwer schälen und fein reiben. Unter die Kuvertüre mischen und etwas abkühlen lassen.
5
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Marshmallows jeweils zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und auf ein Backpapier legen. Ca. 30 Minuten auskühlen lassen, bis die Kuvertüre fest ist.
6
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Marshmallows anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
210 g
Staubzucker
1 EL
Speisestärke
1 TL
Pflanzenöl
12 Blatt
Gelatine
1 Pkg
Vanillezucker
100 g
weiße Kuvertüre
5 mm
Ingwer
Zubereitung
1
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10 g Staubzucker mit der Stärke sieben und vermischen. Eine Form (ca. 20 x 20 cm) mit Öl ausstreichen und mit drei Vierteln der Zucker-Stärke-Mischung ausstreuen.
2
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Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Restlichen Staubzucker (200 g) in eine Rührschüssel sieben, Vanillezucker dazugeben. 150 ml Wasser in einem Topf erhitzen, Gelatine ausdrücken und im heißen Wasser auflösen. Zur Staubzucker-Vanillezucker-Mischung gießen. Mit den Quirlen des Mixers 4 bis 5 Minuten aufschlagen, bis die Masse locker und luftig ist. Die Masse in die Form füllen und glatt streichen. Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 4 Stunden kalt stellen, bis die Masse schnittfest ist.
3
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Masse mit der restlichen Zucker-Stärke-Mischung bestreuen und aus der Form lösen. Mit einem runden Ausstecher Marshmallows ausstechen.
4
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Kuvertüre hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen. Ingwer schälen und fein reiben. Unter die Kuvertüre mischen und etwas abkühlen lassen.
5
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Marshmallows jeweils zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und auf ein Backpapier legen. Ca. 30 Minuten auskühlen lassen, bis die Kuvertüre fest ist.