Foto: © Kevin Ilse

Milka Weiße-Schokolade-Marzipan-Blondies mit Himbeeren


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Milka Weiße-Schokolade-Marzipan-Blondies mit Himbeeren und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 125 g
    Butter
  • 100 g
    kühlschrankkaltes Marzipan
  • 150 g
    Milka Weiße Schokolade
  • 2
    Eier (Größe M)
  • 1 Pkg.
    Vanillezucker
  • 100 g
    feiner Demerara-Rohrzucker
  • 150 g
    glattes Weizenmehl
  • 1 TL
    Backpulver
  • 125 g
    Himbeeren
  • 2 EL
    Staubzucker
  • 1 Prise
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Backform (28 x 18 cm) mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen. Marzipan grob reiben. Weiße Schokolade grob hacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier, Vanillezucker, Rohrzucker und Salz mit den Quirlen cremig schlagen. Butter und Marzipan unterrühren. Mehl und Backpulver unterheben. Teig in die Form füllen und glatt streichen. Schokolade und Himbeeren auf dem Teig verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Kuchen nach Belieben abkühlen lassen, mit Staubzucker bestreuen und in Stücke schneiden.


    Tipp:
    Wenn Sie kein Mazipan verwenden wollen, können Sie stattdessen 100 g Milka Weiße Schokolade mit der Butter schmelzen und unter den Teig rühren.