Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, geriebene Zitronenschale Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Magertopfen, Grieß und Mohn glatt rühren. Eischnee unterheben und die Masse in eine Auflaufform füllen. Erdbeeren auf der Masse verteilen und für 25 Minuten backen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
4
Eier
1
Bio-Zitrone (Schale)
80 g
weiche Butter
150 g
Staubzucker
1 Pkg
Vanillezucker
500 g
Magertopfen
30 g
Grieß
30 g
gemahlener Mohn
350 g
Erdbeeren
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, geriebene Zitronenschale Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Magertopfen, Grieß und Mohn glatt rühren. Eischnee unterheben und die Masse in eine Auflaufform füllen. Erdbeeren auf der Masse verteilen und für 25 Minuten backen.