Foto: © Matthias Piket

Mohnnudeln mit Powidl und Sauerrahm


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Mohnnudeln mit Powidl und Sauerrahm und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Schupfnudeln
  • 2 EL
    Butter
  • 80 g
    Mohnfülle
  • 3 EL
    Powidl
  • 2 EL
    Sauerrahm
  • Staubzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schupfnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter in einer Pfanne zerlassen und die Mohnfülle einrühren. Schupfnudeln abseihen und unter die Mohnmischung heben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Mohnnudeln mit Powidl und Sauerrahm anrichten und mit Staubzucker bestreuen.


    Tipp:
    Die übrige Mohnfülle können Sie auf Croissant und Plunderteig streichen und daraus blitzschnell süße Kipferl zaubern oder Sie rollen sie mit Powidl in Palatschinken ein.