Limetten auspressen. Ginger Beer mit Wodka, Limettensaft und Zucker verrühren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Flüssigkeit in 6 Stieleisförmchen füllen und ca. 60 Minuten tiefkühlen. Stiele einstecken und das Eis mindestens weitere 4 Stunden durchfrieren lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Eis aus den Förmchen lösen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 ml
Ginger Beer
60 ml
Wodka
1 EL
brauner Zucker
2
Limetten
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Limetten auspressen. Ginger Beer mit Wodka, Limettensaft und Zucker verrühren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Flüssigkeit in 6 Stieleisförmchen füllen und ca. 60 Minuten tiefkühlen. Stiele einstecken und das Eis mindestens weitere 4 Stunden durchfrieren lassen.