Kokosöl schmelzen. Eine Tarteform (ca. 23 cm ø) mit Backpapier auslegen, dabei das Papier am Rand 3-4 cm überstehen lassen. Das Papier in der Form mit 1 EL Kokosöl bepinseln.
2
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Datteln entsteinen, in Stücke schneiden und mit Mandeln und 50 ml Kokosöl im Blitzhacker oder Standmixer fein hacken. Die Masse auf den Boden der Form geben und gleichmäßig flach drücken. Bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.
3
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4 Limetten auspressen. Avocados halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und grob würfeln. Avocadowürfel mit Limettensaft, Ahornsirup, Birkenzucker und restlichem Kokosöl zu einer feinen Creme mixen. Die Creme gegebenenfalls nachsüßen, auf den Tarteboden geben und glatt streichen. Tarte ca. 4 Stunden kalt stellen.
4
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Die Tarte 20-30 Minuten vor dem Servieren nach Belieben noch anfrieren lassen.
5
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2 Limetten in sehr feine Scheiben schneiden. Tarte mit Limettenscheiben belegen und mit Kokosette bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
110 ml
Kokosöl
200 g
Medjoul-Datteln
125 g
Mandeln
6
Bio-Limetten
4
Avocados
100 ml
Ahornsirup
50 g
pudriger Birkenzucker
2 EL
Kokosette
Zubereitung
1
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Kokosöl schmelzen. Eine Tarteform (ca. 23 cm ø) mit Backpapier auslegen, dabei das Papier am Rand 3-4 cm überstehen lassen. Das Papier in der Form mit 1 EL Kokosöl bepinseln.
2
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Datteln entsteinen, in Stücke schneiden und mit Mandeln und 50 ml Kokosöl im Blitzhacker oder Standmixer fein hacken. Die Masse auf den Boden der Form geben und gleichmäßig flach drücken. Bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.
3
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4 Limetten auspressen. Avocados halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und grob würfeln. Avocadowürfel mit Limettensaft, Ahornsirup, Birkenzucker und restlichem Kokosöl zu einer feinen Creme mixen. Die Creme gegebenenfalls nachsüßen, auf den Tarteboden geben und glatt streichen. Tarte ca. 4 Stunden kalt stellen.
4
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Die Tarte 20-30 Minuten vor dem Servieren nach Belieben noch anfrieren lassen.
5
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2 Limetten in sehr feine Scheiben schneiden. Tarte mit Limettenscheiben belegen und mit Kokosette bestreuen.