Foto: © Janne Peters

No-bake-Cheesecake mit Erdbeeren


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
No-bake-Cheesecake mit Erdbeeren und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Ja! Natürlich Bio-Dinkelwürfel
  • 4 Pkg.
    Bio-Bourbon-Vanillezucker
  • 5 EL
    Ja! Natürlich Bio-Trinkkakao
  • 150 g
    Ja! Natürlich Bio-Butter
  • 200 g
    Ja! Natürlich Bio-Skyr
  • 600 g
    Ja! Natürlich Bio-Frischkäse natur
  • 50 g
    Bio-Kristallzucker
  • 250 g
    Ja! Natürlich Bio-Erdbeeren
  • 1 EL
    Bio-Kokosblütenzucker
  • 0.5
    Ja! Natürlich Bio-Orange (Zesten)
  • Ja! Natürlich Bio-Minzblätter zum Garnieren

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Dinkelwürfel mit 1 Pkg. Vanillezucker und Kakaopulver im Blitzhacker fein zermahlen. Butter schmelzen, zu den Bröseln geben und alles gut vermischen. Eine Springform (20 cm ø) mit Backpapier auslegen. Die Bröselmasse gleichmäßig auf dem Boden der Form verteilen und fest andrücken (z. B. mit dem Boden eines Glases). Ca. 30 Minuten kalt stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Skyr, Frischkäse, 3 Pkg. Vanillezucker und Kristallzucker glatt rühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Masse auf den Kakao-Dinkelboden in der Springform geben und glatt streichen. Ca. 4 Stunden kalt stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen 3 bis 4 Erdbeeren mit dem Kokosblütenzucker fein pürieren. Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit der Erdbeersauce vermischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdbeeren auf dem Cheesecake anrichten, mit Orangenzesten und Minze bestreuen und sofort servieren.