Mürbteigkekse in einen Tiefkühlbeutel füllen und mit einem Teigroller darüber fahren, bis die Kekse fein bröselig sind.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Butter zerlassen und mit den Kekskrümeln vermischen. In eine Springform (ca. 20 cm Durchmesser) verteilen und festdrücken. Im Kühlschrank kalt stellen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Mangosaft und 10g vom Agar Agar verrühren und für 1 Minute aufkochen. Leicht abkühlen und unter das Soja Mangoghurt rühren. Auf dem Keksboden in die Springform füllen und glatt streichen. Für 1 Stunde kalt stellen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
1 Mango schälen, Fleisch vom Kern schneiden und mit einem Pürierstab fein pürieren. Püree mit 4 g Agar Agar vermischen und aufkochen. Etwas abkühlen lassen und auf der Torte verteilen. Im Kühlschrank kalt stellen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
1 Mango schälen, das Fruchtfleisch abschneiden und klein würfeln. Schale von der Kiwi mit einem Messer abschneiden und in Stücke schneiden. Beides auf der Torte verteilen.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Pistazien schälen und fein hacken. Die Torte damit bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
rein pflanzliche Mürbteigkekse
90 g
rein pflanzliche Butter
100 ml
Mangosaft
14 g
Agar Agar
800 g
Alpro Soja Mango
2
BILLA Bio Mango, essreif
50 g
Clever Pistazien
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Mürbteigkekse in einen Tiefkühlbeutel füllen und mit einem Teigroller darüber fahren, bis die Kekse fein bröselig sind.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Butter zerlassen und mit den Kekskrümeln vermischen. In eine Springform (ca. 20 cm Durchmesser) verteilen und festdrücken. Im Kühlschrank kalt stellen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Mangosaft und 10g vom Agar Agar verrühren und für 1 Minute aufkochen. Leicht abkühlen und unter das Soja Mangoghurt rühren. Auf dem Keksboden in die Springform füllen und glatt streichen. Für 1 Stunde kalt stellen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
1 Mango schälen, Fleisch vom Kern schneiden und mit einem Pürierstab fein pürieren. Püree mit 4 g Agar Agar vermischen und aufkochen. Etwas abkühlen lassen und auf der Torte verteilen. Im Kühlschrank kalt stellen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
1 Mango schälen, das Fruchtfleisch abschneiden und klein würfeln. Schale von der Kiwi mit einem Messer abschneiden und in Stücke schneiden. Beides auf der Torte verteilen.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Pistazien schälen und fein hacken. Die Torte damit bestreuen.