Währenddessen das Eis bei Zimmertemperatur leicht schmelzen lassen, dabei öfters umrühren, bis eine cremige Eismasse entsteht. Die Bröselmischung für die Knödel in einer Pfanne mit Öl unter mehrmaligem Rühren goldbraun rösten. Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
3
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Knödel mit einem Siebschöpfer vorsichtig aus dem Wasser nehmen, etwas abtropfen lassen und in der Bröselmischung wälzen.
4
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Eiscreme auf Teller streichen, Knödel und Trauben darauf anrichten. Mit Haselnüssen bestreuen und mit Minze garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
12
Vegavita Nougatknödel
500 ml
Vegavita Bio-Schoko-Eis
1 EL
Pflanzenöl
50 g
Haselnusskerne
400 g
weiße Trauben (z.B. Sultana)
4
Minzzweige
Zubereitung
1
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Nougatknödel nach Packungsanleitung kochen.
2
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Währenddessen das Eis bei Zimmertemperatur leicht schmelzen lassen, dabei öfters umrühren, bis eine cremige Eismasse entsteht. Die Bröselmischung für die Knödel in einer Pfanne mit Öl unter mehrmaligem Rühren goldbraun rösten. Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
3
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Knödel mit einem Siebschöpfer vorsichtig aus dem Wasser nehmen, etwas abtropfen lassen und in der Bröselmischung wälzen.
4
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Eiscreme auf Teller streichen, Knödel und Trauben darauf anrichten. Mit Haselnüssen bestreuen und mit Minze garnieren.