Foto: © Kevin Ilse

Overnight-Chia-Kokos-Porridge


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Overnight-Chia-Kokos-Porridge und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 ml
    Bio-Kokosmilch
  • 80 g
    Bio-Chiasamen
  • 250 g
    Bio-Rote-Rüben
  • 50 g
    Bio-Blütenhonig
  • 1
    Bio-Mango
  • 1 EL
    Bio-Butter
  • 1 Handvoll
    Bio-Minzblätter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kokosmilch mit Chiasamen in einer Schüssel verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Durchrühren und abgedeckt über Nacht kalt stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Am nächsten Tag Rote Rüben putzen, schälen, würfeln und mit Honig und 150 ml Wasser in einem Topf zum Köcheln bringen. Ca. 15 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Vom Herd ziehen und ca. 20 Minuten abkühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Mangoscheiben darin leicht anbraten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Chiapudding in einem kleinen Topf leicht erhitzen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Chiapudding anrichten, Mangoscheiben und Rübenkompott darauf verteilen. Mit Minze bestreuen und servieren.