Schlagobers leicht cremig aufschlagen. Palatschinken nach Packungsanleitung erwärmen. Amarenakirschen mit etwas Saft aus dem Glas in einem kleinen Topf leicht erwärmen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Palatschinken zu Dreiecken falten und anrichten. Schokomousse in Nockerln danebensetzen, Kirschen dazugeben, mit Minze garnieren und mit Schlagobers servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 ml
Schlagobers
8
Palatschinken
2 EL
Amarenakirschen (Glas)
120 g
Schokomousse
Minze zum Garnieren
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Schlagobers leicht cremig aufschlagen. Palatschinken nach Packungsanleitung erwärmen. Amarenakirschen mit etwas Saft aus dem Glas in einem kleinen Topf leicht erwärmen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Palatschinken zu Dreiecken falten und anrichten. Schokomousse in Nockerln danebensetzen, Kirschen dazugeben, mit Minze garnieren und mit Schlagobers servieren.