Foto: © Janne Peters

Pandoro-Trifle


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Pandoro-Trifle und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 0.5
    BILLA Pandoro
  • 2 EL
    Amaretto
  • 150 ml
    Apfelsaft
  • 1 TL
    Lebkuchengewürz
  • 800 g
    Vanillejoghurt
  • 150 g
    BILLA Lebkuchen Knuspermüsli
  • 1
    Apfel (z. B. Gala)

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Pandoro fein zerzupfen. Amaretto und Apfelsaft mischen. Lebkuchengewürz ins Joghurt einrühren
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    8 Gläser (à 250 ml Füllmenge) schichtweise mit je 2 EL Pandoro, je 1 EL Apfelsaftmischung, je 2 EL Joghurt und je 1 EL Knuspermüsli befüllen. Vorgang wiederholen. Gläser abdecken und den Trifle mindestens 60 Minuten kalt stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Apfel entkernen und in sehr dünne Spalten schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Trifle mit Apfelscheiben garnieren und servieren.