Pandoro fein zerzupfen. Amaretto und Apfelsaft mischen. Lebkuchengewürz ins Joghurt einrühren
2
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8 Gläser (à 250 ml Füllmenge) schichtweise mit je 2 EL Pandoro, je 1 EL Apfelsaftmischung, je 2 EL Joghurt und je 1 EL Knuspermüsli befüllen. Vorgang wiederholen. Gläser abdecken und den Trifle mindestens 60 Minuten kalt stellen.
3
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Apfel entkernen und in sehr dünne Spalten schneiden.
4
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Trifle mit Apfelscheiben garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
0.5
BILLA Pandoro
2 EL
Amaretto
150 ml
Apfelsaft
1 TL
Lebkuchengewürz
800 g
Vanillejoghurt
150 g
BILLA Lebkuchen Knuspermüsli
1
Apfel (z. B. Gala)
Zubereitung
1
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Pandoro fein zerzupfen. Amaretto und Apfelsaft mischen. Lebkuchengewürz ins Joghurt einrühren
2
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8 Gläser (à 250 ml Füllmenge) schichtweise mit je 2 EL Pandoro, je 1 EL Apfelsaftmischung, je 2 EL Joghurt und je 1 EL Knuspermüsli befüllen. Vorgang wiederholen. Gläser abdecken und den Trifle mindestens 60 Minuten kalt stellen.
3
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Apfel entkernen und in sehr dünne Spalten schneiden.