Foto: © Janne Peters

Panettone-Tiramisu


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Panettone-Tiramisu und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 80 ml
    kalter Espresso
  • 6 EL
    Mandellikör
  • 250 g
    BILLA Panettone mit Haselnussglasur und Mandeln
  • 400 g
    BILLA Creme a la Vanille
  • 400 g
    BILLA Creme au Chocolat
  • 1 große
    Birne
  • 1 EL
    Butter
  • 1 EL
    Kristallzucker
  • 3 EL
    BILLA Edelnuss Variation Natur und Schokoliert

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Espresso und Likör verrühren. Panettone in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd Panettone, Vanille- und Schokoladecreme in eine Servierschüssel schichten, dabei den Panettone mit der Espresso-Likör-Mischung beträufeln, das Ganze mit Vanillecreme abschließen. Abgedeckt im Kühlschrank 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Birne schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Birnenspalten hineingeben, mit Zucker bestreuen und 2 bis 3 Minuten braten, bis sie gar und leicht gebräunt sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Birnenspalten sternförmig auf der Creme anrichten. Mit Nüssen dekorieren und servieren.