Foto: © Kevin Ilse

Panna-Cotta-Eis mit warmer Heidelbeersauce und karamellisierter weißer Schokolade


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Panna-Cotta-Eis mit warmer Heidelbeersauce und karamellisierter... und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    Heidelbeeren
  • 50 g
    Feinkristallzucker
  • 1 Prise
    gemahlener Zimt
  • 200 g
    weiße Schokolade
  • 400 ml
    BILLA Panna Cotta Eis

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    100 g Heidelbeeren mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die restlichen Heidelbeeren (200 g) mit Zucker und Zimt in einem kleinen Topf mit dem Stabmixer pürieren, erhitzen und auf der ausgeschalteten Herdplatte warm halten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Schokolade im Ganzen mit dem Bunsenbrenner goldbraun karamellisieren. Abkühlen lassen und in Stücke brechen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Eis in Kugeln auf Schüsseln verteilen. Mit karamellisierter Schokolade und gefrorenen Heidelbeeren garnieren. Mit warmer Heidelbeersauce übergießen und servieren.