Paprika vierteln, vier dünne Spalten abschneiden und beiseitelegen. Restliche Paprika klein schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Minzblätter abzupfen.
2
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Paprika mit dem Mango-Maracuja- Smoothie mit dem Standmixer oder Pürierstab fein mixen und durch ein feines Sieb passieren.
3
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Paprika-Smoothie-Mischung mit Tabasco abschmecken und mit Ginger Ale aufgießen. Alles einmal umrühren, in Gläser mit Eiswürfeln füllen und mit Minze, Mango und Paprikaspalten garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
grüne Paprika
0.5
Mango
4
Minzzweige
500 ml
Mango-Maracuja-Smoothie
1 TL
Tabasco
500 ml
Ginger Ale
Eiswürfel nach Bedarf
Zubereitung
1
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Paprika vierteln, vier dünne Spalten abschneiden und beiseitelegen. Restliche Paprika klein schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Minzblätter abzupfen.
2
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Paprika mit dem Mango-Maracuja- Smoothie mit dem Standmixer oder Pürierstab fein mixen und durch ein feines Sieb passieren.
3
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Paprika-Smoothie-Mischung mit Tabasco abschmecken und mit Ginger Ale aufgießen. Alles einmal umrühren, in Gläser mit Eiswürfeln füllen und mit Minze, Mango und Paprikaspalten garnieren.