Foto: © Julia Hoersch

Paprika-Maracuja-Limonade


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
Paprika-Maracuja-Limonade und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    grüne Paprika
  • 0.5
    Mango
  • 4
    Minzzweige
  • 500 ml
    Mango-Maracuja-Smoothie
  • 1 TL
    Tabasco
  • 500 ml
    Ginger Ale
  • Eiswürfel nach Bedarf

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika vierteln, vier dünne Spalten abschneiden und beiseitelegen. Restliche Paprika klein schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Minzblätter abzupfen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika mit dem Mango-Maracuja- Smoothie mit dem Standmixer oder Pürierstab fein mixen und durch ein feines Sieb passieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika-Smoothie-Mischung mit Tabasco abschmecken und mit Ginger Ale aufgießen. Alles einmal umrühren, in Gläser mit Eiswürfeln füllen und mit Minze, Mango und Paprikaspalten garnieren.