Paradeiser, Cherrytomaten und Paprika waschen. Paradeiser grob hacken, die Cherrytomaten vierteln. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden (restlichen Paprika und Zwiebel anderweitig verwenden). Knoblauch schälen, fein hacken und mit Paradeisern, Cherrytomaten, Zwiebel, Öl und Limettensaft in einer Schale vermengen. Nach Geschmack salzen und in den Kühlschrank stellen, bis die Salsa serviert wird.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Kurz vor dem Servieren die Jungzwiebel waschen, fein schneiden und untermengen. Die Salsa sollte nicht länger als eine Stunde im Kühlschrank aufbewahrt werden, da sie sich verfärbt und die Paradeiser weich werden.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für 6 Personen:
2
reife Paradeiser
200 g
Cherrytomaten
1 halbe
roter Paprika
1 halbe
rote Zwiebel
50 ml
Olivenöl
1 halbe
Knoblauchzehe
1
Jungzwiebel
Saft von 1 1/2 Limetten
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Paradeiser, Cherrytomaten und Paprika waschen. Paradeiser grob hacken, die Cherrytomaten vierteln. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden (restlichen Paprika und Zwiebel anderweitig verwenden). Knoblauch schälen, fein hacken und mit Paradeisern, Cherrytomaten, Zwiebel, Öl und Limettensaft in einer Schale vermengen. Nach Geschmack salzen und in den Kühlschrank stellen, bis die Salsa serviert wird.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Kurz vor dem Servieren die Jungzwiebel waschen, fein schneiden und untermengen. Die Salsa sollte nicht länger als eine Stunde im Kühlschrank aufbewahrt werden, da sie sich verfärbt und die Paradeiser weich werden.