Pekan-Walnuss-Kekse mit Erdbeermarmelade und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
100 g
getrocknete Marillen
100 g
Walnusskerne
100 g
Pekanusskerne
70 g
Marzipanrohmasse
35 ml
Ahornsirup
1 TL
gemahlener Ingwer
80 g
Erdbeermarmelade
1
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Marillen in kaltem Wasser ca. 60 Minuten einweichen. Abseihen und abtropfen lassen. Mit einem Messer grob hacken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Alle Nüsse in einem Blitzhacker grob hacken. Marzipan in feine Scheiben schneiden, mit Marillen, Ahornsirup und Ingwer zu den Nüssen geben und zu einer klebrigen Masse mixen. Aus der Masse ca. 25 Kugeln formen. Mit einem angefeuchteten Holzlöffelstiel Mulden in die Kugeln drücken. Marmelade glatt rühren und in die Mulden geben.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Kekse zwischen Backpapier in einer luftdicht verschlossenen Dose im Kühlschrank aufbewahren. Sie halten ca. 1 Woche.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
100 g
getrocknete Marillen
100 g
Walnusskerne
100 g
Pekanusskerne
70 g
Marzipanrohmasse
35 ml
Ahornsirup
1 TL
gemahlener Ingwer
80 g
Erdbeermarmelade
Zubereitung
1
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Marillen in kaltem Wasser ca. 60 Minuten einweichen. Abseihen und abtropfen lassen. Mit einem Messer grob hacken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Alle Nüsse in einem Blitzhacker grob hacken. Marzipan in feine Scheiben schneiden, mit Marillen, Ahornsirup und Ingwer zu den Nüssen geben und zu einer klebrigen Masse mixen. Aus der Masse ca. 25 Kugeln formen. Mit einem angefeuchteten Holzlöffelstiel Mulden in die Kugeln drücken. Marmelade glatt rühren und in die Mulden geben.
3
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Kekse zwischen Backpapier in einer luftdicht verschlossenen Dose im Kühlschrank aufbewahren. Sie halten ca. 1 Woche.