Zutaten für
Portion(en)
PILZE + WURZELGEMÜSE
- 23 ggetrocknete Steinpilze
- 2kleine Karotten
- 0.25Sellerieknolle
- 10 cmLauch
- 500 gKräuterseitlinge
- 250 gCremechampignons
- 1Rosmarinzweig
- 1Thymianzweig
- 1Salbeizweig
- 2Lorbeerblätter
- 3 ELOlivenöl
- 1 ELglattes Weizenmehl
- 2 ELTomatenmark
- 100 mlpflanzlicher Rotwein
- 500 mlGemüsesuppe
- 3Wacholderbeeren
- 1 BeetPak-Choi-Sprossen
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
POLENTA
- 350 mlSojadrink
- 1 ELWiener Würze oder Sojasauce
- 100 gPolenta
- 2 ELOlivenöl