Butter in einem Topf erhitzen, bis sie leicht braun wird.
2
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800 ml Milch in einem Topf aufkochen. Restliche Milch (200 ml) mit Mehl und Salz glatt rühren und mit einem Schneebesen unter die leicht köchelnde Milch rühren. Unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze weiterkochen, bis die Milch Blasen wirft und eindickt.
3
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Bachlkoch anrichten und mit Butter und Honig beträufeln. Mit Zimt bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
50 g
Butter
1 l
Milch
80 g
Mehl
4 EL
Blütenhonig
1 TL
gemahlener Zimt
1 Prise
Salz
Zubereitung
1
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Butter in einem Topf erhitzen, bis sie leicht braun wird.
2
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800 ml Milch in einem Topf aufkochen. Restliche Milch (200 ml) mit Mehl und Salz glatt rühren und mit einem Schneebesen unter die leicht köchelnde Milch rühren. Unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze weiterkochen, bis die Milch Blasen wirft und eindickt.
3
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Bachlkoch anrichten und mit Butter und Honig beträufeln. Mit Zimt bestreuen und servieren.