Währenddessen Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Mit Speck in Öl leicht anrösten.
3
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Farfalle abseihen, dabei 2 EL Kochwasser auffangen. Pasta, Kochwasser und Erbsen zum Speck geben und ca. 3 Minuten schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und anrichten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
100 g
Farfalle
2
eingelegte Knoblauchzehen
45 g
Speckwürfel
1 EL
Olivenöl
100 g
tiefgekühlte Erbsen
1 EL
tiefgekühlte italienische Kräuter
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Farfalle nach Packungsanleitung bissfest garen.
2
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Währenddessen Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Mit Speck in Öl leicht anrösten.
3
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Farfalle abseihen, dabei 2 EL Kochwasser auffangen. Pasta, Kochwasser und Erbsen zum Speck geben und ca. 3 Minuten schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und anrichten.