Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Piselli alla fiorentina mit Farfalle


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
Piselli alla fiorentina mit Farfalle und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    Farfalle
  • 2
    eingelegte Knoblauchzehen
  • 45 g
    Speckwürfel
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 100 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • 1 EL
    tiefgekühlte italienische Kräuter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Farfalle nach Packungsanleitung bissfest garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Mit Speck in Öl leicht anrösten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Farfalle abseihen, dabei 2 EL Kochwasser auffangen. Pasta, Kochwasser und Erbsen zum Speck geben und ca. 3 Minuten schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und anrichten.

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