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Pizza bianca mit Schinkenspeck und Ei


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Italienische Küche
Pizza bianca mit Schinkenspeck und Ei und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Pizzamehl + Mehl für die Arbeitsfläche
  • 10 g
    frische Germ
  • 250 g
    Ricotta
  • 100 g
    BILLA Schinkenspeck
  • 4
    Eier (Größe M)
  • 2 Handvoll
    Basilikumblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Mehl, Germ, 330 ml Wasser und 9 g Salz 15 Minuten mit den Knethaken eines Handmixers oder von Hand verkneten. Teig mindestens 3 Stunden (besser über Nacht) bei Zimmertemperatur in einer ausreichend großen verschlossenen Frischhaltedose gehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Teig in vier gleich große Stücke teilen und auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche zu Kugeln formen. Weitere 30 Minuten zugedeckt auf der Arbeitsfläche gehen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 230 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teigkugeln mit den Fingerspitzen auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche von innen nach außen zu Fladen von ca. 25 cm ø flach drücken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Pizzen jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit etwas Ricotta bestreichen und leicht salzen. Schinkenspeck darauf verteilen. Je 1 aufgeschlagenes Ei in die Mitte der Pizzen setzen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Pizzen nacheinander jeweils ca. 10 Minuten auf der untersten Schiene backen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Pizzen mit Basilikum und Pfeffer bestreuen und servieren.

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