Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Vanillemark, Quinoa, Mandeldrink, 200 ml Wasser, 1 TL Zimt, Zucker und Salz in einem Topf verrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa fast die ganze Flüssigkeit aufgenommen hat und gar ist.
2
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Währenddessen die Orangen mit einem Messer schälen und in Scheiben schneiden.
3
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Porridge anrichten, Orangenscheiben darauflegen, mit Agavendicksaft beträufeln, den restlichen Zimt (1 TL) darübersieben und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Vanilleschote
200 g
Quinoa
250 ml
Vegavita Mandeldrink
2 TL
gemahlener Zimt
4 EL
brauner Zucker
1 Prise
Salz
2
Orangen
3 EL
Vegavita Bio-Agavendicksaft
Zubereitung
1
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Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Vanillemark, Quinoa, Mandeldrink, 200 ml Wasser, 1 TL Zimt, Zucker und Salz in einem Topf verrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa fast die ganze Flüssigkeit aufgenommen hat und gar ist.
2
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Währenddessen die Orangen mit einem Messer schälen und in Scheiben schneiden.
3
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Porridge anrichten, Orangenscheiben darauflegen, mit Agavendicksaft beträufeln, den restlichen Zimt (1 TL) darübersieben und servieren.