Foto: © Kevin Ilse

Quinoa-Porridge mit Orangen


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Vegan
Quinoa-Porridge mit Orangen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Vanilleschote
  • 200 g
    Quinoa
  • 250 ml
    Vegavita Mandeldrink
  • 2 TL
    gemahlener Zimt
  • 4 EL
    brauner Zucker
  • 1 Prise
    Salz
  • 2
    Orangen
  • 3 EL
    Vegavita Bio-Agavendicksaft

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Vanillemark, Quinoa, Mandeldrink, 200 ml Wasser, 1 TL Zimt, Zucker und Salz in einem Topf verrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa fast die ganze Flüssigkeit aufgenommen hat und gar ist.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Orangen mit einem Messer schälen und in Scheiben schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Porridge anrichten, Orangenscheiben darauflegen, mit Agavendicksaft beträufeln, den restlichen Zimt (1 TL) darübersieben und servieren.