Milch, Agavendicksaft und Zimt in einem Topf zum Kochen bringen. Quinoa unterrühren, einmal aufkochen und die Hitze auf die niedrigste Stufe reduzieren. Ca. 40 Minuten zugedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
2
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Pudding ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
3
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Pudding in Gläser füllen, Wildpreiselbeeren glatt rühren und auf dem Pudding verteilen.
4
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Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Hafercookies in einem Gefrierbeutel mit einem Rollholz grob zerbröseln.
5
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Pudding mit Mangospalten anrichten, mit Cookiecrumble bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 ml
BILLA Bio Haltbarmilch
4 EL
BILLA Bio Agavendicksaft
1 Prise
gemahlener Zimt
100 g
BILLA Bio weiße Quinoa
220 g
BILLA Bio Wildpreiselbeeren
1
BILLA Bio Mango
4
BILLA Bio Hafercookies
Zubereitung
1
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Milch, Agavendicksaft und Zimt in einem Topf zum Kochen bringen. Quinoa unterrühren, einmal aufkochen und die Hitze auf die niedrigste Stufe reduzieren. Ca. 40 Minuten zugedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
2
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Pudding ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
3
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Pudding in Gläser füllen, Wildpreiselbeeren glatt rühren und auf dem Pudding verteilen.
4
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Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Hafercookies in einem Gefrierbeutel mit einem Rollholz grob zerbröseln.
5
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Pudding mit Mangospalten anrichten, mit Cookiecrumble bestreuen und servieren.