Foto: © Stockfood

Raw Brownie-Kugeln


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Raw Brownie-Kugeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 80 g
    Walnusskerne
  • 80 g
    Haselnusskerne
  • 8 EL
    Kokosette
  • 250 g
    weiche Datteln (z.B. Medjoul-Datteln)
  • 3.5 EL
    Kokosöl
  • 1 Prise
    Fleur de Sel
  • 1 Msp.
    gemahlener Zimt
  • 40 g
    Kakaopulver + Kakaopulver zum Wälzen

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Walnüsse mit Haselnüssen und Kokosette in einem Blitzhacker oder Standmixer in mehreren Intervallen fein mahlen. Datteln entsteinen, grob hacken und mit Kokosöl, Fleur de Sel, Zimt und Kakaopulver zur Nussmischung geben. Nochmal kurz mixen, bis die Masse zusammenhält. Zu einer Kugel formen und in einer Frischhaltedose ca. 30 Minuten kalt stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Masse in ca. 45 Portionen teilen und diese zu Kugeln rollen. Kugeln in Kakaopulver wälzen und ca. 1 Stunde kalt stellen.