Ribiseln von den Rispen rebeln. Mit Minze und 2 bis 3 EL Wasser in einem Standmixer oder mit einem Stabmixer fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Nach Belieben mit Honig oder Agavendicksaft süßen.
2
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Ribiselpüree in Eiswürfelformen füllen und mindestens 60 Minuten gefrieren lassen.
3
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Ribisel-Eiswürfel in Getränke nach Wahl (z.B. Leitungs- oder Mineralwasser, Eistee, Tonic, Sekt, Bowlen oder Cocktails) geben und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
300 g
Ribiseln
4
Minzblätter
Honig oder Agavendicksaft nach Belieben
Zubereitung
1
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Ribiseln von den Rispen rebeln. Mit Minze und 2 bis 3 EL Wasser in einem Standmixer oder mit einem Stabmixer fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Nach Belieben mit Honig oder Agavendicksaft süßen.
2
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Ribiselpüree in Eiswürfelformen füllen und mindestens 60 Minuten gefrieren lassen.
3
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Ribisel-Eiswürfel in Getränke nach Wahl (z.B. Leitungs- oder Mineralwasser, Eistee, Tonic, Sekt, Bowlen oder Cocktails) geben und servieren.