Foto: © Marian Inhouse-Agentur

Ribisel-Eiswürfel


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
  • Eis
  • Nachspeise
Ribisel-Eiswürfel und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    Ribiseln
  • 4
    Minzblätter
  • Honig oder Agavendicksaft nach Belieben

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Ribiseln von den Rispen rebeln. Mit Minze und 2 bis 3 EL Wasser in einem Standmixer oder mit einem Stabmixer fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Nach Belieben mit Honig oder Agavendicksaft süßen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Ribiselpüree in Eiswürfelformen füllen und mindestens 60 Minuten gefrieren lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Ribisel-Eiswürfel in Getränke nach Wahl (z.B. Leitungs- oder Mineralwasser, Eistee, Tonic, Sekt, Bowlen oder Cocktails) geben und servieren.