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Rindercarpaccio mit Lebkuchencrunch und gebratenen Birnen


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Rindercarpaccio mit Lebkuchencrunch und gebratenen Birnen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    BILLA Genusswelt Lebkuchenteig
  • 2
    Birnen (z. B. Williams oder Conference)
  • 30 g
    Butter
  • 30 ml
    Ahornsirup (Grad C)
  • 3 EL
    Apfel-Balsamico
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 100 g
    Vogerlsalat
  • 220 g
    BILLA Genusswelt Rindercarpaccio mit Parmigiano Reggiano DOP
  • 2 EL
    Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze, 160 °C Umluft) vorheizen. Lebkuchenteig in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Ca. 18 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Birnen vierteln und entkernen. In 1,5 cm breite Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Birnenspalten darin auf jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. 20 ml Ahornsirup dazugeben und vorsichtig untermischen. Vom Herd nehmen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Apfel-Balsamico, Zitronensaft und Öl in einer Salatschüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Ahornsirup (10 ml) abschmecken. Vogerlsalat vorsichtig darin wenden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Lebkuchen aus dem Rohr nehmen und grob zerbröseln.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    4 große Teller fein mit Salz und Pfeffer bestreuen. Carpaccioscheiben vorsichtig voneinander lösen, nebeneinander auf die Teller legen und mit den Parmesanspänen aus der Packung bestreuen. Birnenspalten darauflegen, Vogerlsalat darauf verteilen. Mit Lebkuchen- Crunch und Schnittlauch bestreuen und servieren.

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