Foto: © Kevin Ilse

Roher Karottenkuchen


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Nachspeise
  • Kuchen/Torten
Roher Karottenkuchen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 50 g
    BILLA immer gut Cashewkerne ungesalzen
  • 200 g
    Karotten, plus etwas für die Deko
  • 100 g
    Nussbruch-Mix
  • 50 g
    Kokosraspeln
  • 200 g
    weiche Datteln, entsteint
  • 2 EL
    Kokosöl
  • 2 EL
    Agavendicksaft
  • 1 TL
    BILLA immer gut Zimt gemahlen
  • 400 ml
    Kokosmilch (aus dem Kühlschrank)

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Cashews für 30 Minuten in warmen Wasser einweichen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Karotten schälen und fein reiben. Karotten, Nussbruch, Kokosraspeln und Datteln zu einer glatten Masse mixen. Eine 20x20 cm große Form mit Backpapier auslegen, Masse darin verteilen und glatt drücken. Im Kühlschrank kalt stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Festes Kokosfett von der gekühlten Kokosmilch mit einem Löffel abnehmen. Cashews abseihen. Kokosfett, Cashews, Kokosöl und Agavendicksaft glatt mixen. In der Form verteilen. Kuchen für 1 Stunde kalt Stellen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Kuchen aus der Form heben, in 9 Stücke schneiden und mit Karottenstreifen dekorieren.