Erdnussmus, Butter und Zucker mit den Quirlen des Mixers cremig aufschlagen. Backpulver, Mehl und Chili dazugeben und mit den Knethaken des Mixers zu einem Teig verkneten. Zu einer Rolle formen, in eine Frischhaltedose geben und ca. 30 Minuten kalt stellen.
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Währenddessen die Erdnüsse aus der Schale lösen und grob hacken.
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Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig ca. 30 kleine Kugeln (à ca. 30 g) formen und mit Abstand zueinander auf die Bleche legen. Kugeln mit einer Gabel kreuzweise zweimal flach drücken. Mit Erdnüssen und mit Meersalz nach Belieben bestreuen. Nacheinander auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen, aus dem Rohr nehmen und auf den Blechen ca. 30 Minuten auskühlen lassen.
4
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Cookies anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
ungewürztes Erdnussmus
150 g
weiche vegane Butter
120 g
brauner Zucker
1 TL
Backpulver
300 g
glattes Mehl
2 TL
Chiliflocken
100 g
Erdnüsse
grobes Meersalz nach Belieben
Zubereitung
1
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Erdnussmus, Butter und Zucker mit den Quirlen des Mixers cremig aufschlagen. Backpulver, Mehl und Chili dazugeben und mit den Knethaken des Mixers zu einem Teig verkneten. Zu einer Rolle formen, in eine Frischhaltedose geben und ca. 30 Minuten kalt stellen.
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Währenddessen die Erdnüsse aus der Schale lösen und grob hacken.
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Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig ca. 30 kleine Kugeln (à ca. 30 g) formen und mit Abstand zueinander auf die Bleche legen. Kugeln mit einer Gabel kreuzweise zweimal flach drücken. Mit Erdnüssen und mit Meersalz nach Belieben bestreuen. Nacheinander auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen, aus dem Rohr nehmen und auf den Blechen ca. 30 Minuten auskühlen lassen.