1accessibility.recipes.cookingstepMilch und Buttermilch verrühren. Marmelade auf 4 hohe Gläser (à mindestens 250 ml) verteilen und die Milch-Buttermilch-Mischung einfüllen.2accessibility.recipes.cookingstepAbgedeckt bei Zimmertemperatur 2 Tage stocken lassen.3accessibility.recipes.cookingstepSauermilchdessert servieren. Vor dem Genuss kräftig umrühren.
access_time165 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ABC-Kuchen mit MarmeladenfülleKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeise
access_time130 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener FaschingskrapfenKategorieNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amarant-Schoko-RiegelKategorieNachspeiseSnacks/kleine Gerichte
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amaranth-Schmarren mit eingelegten RosinenKategorieHauptspeiseNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ameisen-KuchenKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time75 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AmeisenkuchenKategorieNachspeiseKuchen/Torten
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Baklava mit SalzkaramellKategorieNachspeise
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Beeren-CrumbleKategorieNachspeiseWeihnachtenSnacks/kleine Gerichte