Das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mandeln, Zucker, Ei und geschmolzene Butter glattrühren. 6 Kreise aus dem Blätterteig ausschneiden. Birnen schälen, halbieren, entkernen und fächerförmig einschneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Mandelmasse auf die Blätterteigstücke verteilen, Birnenhälften daraufsetzen. Für 20 Minuten backen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
80 g
geriebene Mandeln
50 g
Zucker
20 g
geschmolzene Butter
1
Ei
1
Blätterteig
3
Birnen
1 EL
Staubzucker
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mandeln, Zucker, Ei und geschmolzene Butter glattrühren. 6 Kreise aus dem Blätterteig ausschneiden. Birnen schälen, halbieren, entkernen und fächerförmig einschneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Mandelmasse auf die Blätterteigstücke verteilen, Birnenhälften daraufsetzen. Für 20 Minuten backen.