Satsumas schälen und in Spalten teilen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Mit einem großen Messer einige Späne von der Kochschokolade kratzen. Restliche Schokolade grob hacken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
400 ml Hafermilch und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und die gehackte Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Restliche Hafermilch (100 ml) mit Stärke und Kakao glatt rühren, mit einem Schneebesen in die heiße Schokoladenmilch rühren. 1 Minute kochen lassen, bis der Pudding eindickt.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Pudding in Schälchen anrichten. Satsumas, Mango und Schokoladenspäne darauf verteilen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Satsumas
0.5
Mango
120 g
Kochschokolade
500 ml
Hafermilch
50 g
Feinkristallzucker
40 g
Speisestärke
2 EL
Kakaopulver
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Satsumas schälen und in Spalten teilen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Mit einem großen Messer einige Späne von der Kochschokolade kratzen. Restliche Schokolade grob hacken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
400 ml Hafermilch und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und die gehackte Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Restliche Hafermilch (100 ml) mit Stärke und Kakao glatt rühren, mit einem Schneebesen in die heiße Schokoladenmilch rühren. 1 Minute kochen lassen, bis der Pudding eindickt.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Pudding in Schälchen anrichten. Satsumas, Mango und Schokoladenspäne darauf verteilen und servieren.