Foto: © Richard Strebinger

Selbstgemachtes Bananeneis


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Nachspeise
  • Eis
Selbstgemachtes Bananeneis und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    reife Bananen
  • 0.5
    Orange
  • 1 Msp.
    gemahlene Bourbon-Vanille

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Bananen schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und über Nacht (oder länger, je nachdem, wann sie benötigt werden) tiefkühlen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Bananen aus dem Tiefkühlfach nehmen und ca. 2 Stunden antauen lassen, sodass sie halbgefroren sind.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Orange schälen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Bananen, Orange und Vanille in einen Standmixer geben und glatt pürieren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Eis anrichten und servieren.