1accessibility.recipes.cookingstepBananen schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und über Nacht (oder länger, je nachdem, wann sie benötigt werden) tiefkühlen.2accessibility.recipes.cookingstepBananen aus dem Tiefkühlfach nehmen und ca. 2 Stunden antauen lassen, sodass sie halbgefroren sind.3accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen Orange schälen.4accessibility.recipes.cookingstepBananen, Orange und Vanille in einen Standmixer geben und glatt pürieren.5accessibility.recipes.cookingstepEis anrichten und servieren.
access_time165 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ABC-Kuchen mit MarmeladenfülleKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeise
access_time130 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener FaschingskrapfenKategorieNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amarant-Schoko-RiegelKategorieNachspeiseSnacks/kleine Gerichte
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amaranth-Schmarren mit eingelegten RosinenKategorieHauptspeiseNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ameisen-KuchenKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time75 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AmeisenkuchenKategorieNachspeiseKuchen/Torten
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Baklava mit SalzkaramellKategorieNachspeise
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Beeren-CrumbleKategorieNachspeiseWeihnachtenSnacks/kleine Gerichte