Ingwer schälen und fein reiben. In ein Sieb geben, über ein Gefäß hängen und mit einem Schöpflöffel kräftig auspressen. Den Saft in einen Krug gießen, Limettensaft und Ahornsirup dazugießen und verrühren. Eiswürfel dazugeben und die Mischung ca. 15 Minuten kalt werden lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Ingwermischung auf Gläser verteilen, mit Soda aufgießen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Ingwer
50 ml
Limettensaft
3 EL
Ahornsirup
1 Handvoll
Eiswürfel
400 ml
Sodawasser
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Ingwer schälen und fein reiben. In ein Sieb geben, über ein Gefäß hängen und mit einem Schöpflöffel kräftig auspressen. Den Saft in einen Krug gießen, Limettensaft und Ahornsirup dazugießen und verrühren. Eiswürfel dazugeben und die Mischung ca. 15 Minuten kalt werden lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Ingwermischung auf Gläser verteilen, mit Soda aufgießen und servieren.