Foto: © Julia Hoersch

Selbstgemachtes Ginger Ale


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
Selbstgemachtes Ginger Ale und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Ingwer
  • 50 ml
    Limettensaft
  • 3 EL
    Ahornsirup
  • 1 Handvoll
    Eiswürfel
  • 400 ml
    Sodawasser

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Ingwer schälen und fein reiben. In ein Sieb geben, über ein Gefäß hängen und mit einem Schöpflöffel kräftig auspressen. Den Saft in einen Krug gießen, Limettensaft und Ahornsirup dazugießen und verrühren. Eiswürfel dazugeben und die Mischung ca. 15 Minuten kalt werden lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Ingwermischung auf Gläser verteilen, mit Soda aufgießen und servieren.