Zutaten für
Portion(en)
Zutaten für die Gremolata
- 0.5 BundPetersilie
- 20 gBILLA immer gut getrocknete Tomaten in Öl
- 40 gBILLA immer gut Sardellen in Öl
- 5 ELBILLA immer gut Olivenöl
- 1 SpritzerBILLA immer gut Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten für das Risotto
- 1Sellerieknolle (ca. 800 g)
- 2Schalotten (alternativ: 1 Zwiebel)
- 1Knoblauchzehe
- 4 ELBILLA immer gut Olivenöl
- 400 gBILLA immer gut Risottoreis Arborio
- 100 mlWeißwein
- 1.5 lGemüsesuppe
- 100 gCréme fraîche natur
- 30 gBILLA immer gut Bergbauern Heumilch Teebutter
- 50 gBILLA immer gut Parmigiano Reggiano DOP
- Salz
- Pfeffer