Foto: © Kevin Ilse

Skyr-Nockerl mit Heidelbeeren und Knäckebrotbröseln


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Skyr-Nockerl mit Heidelbeeren und Knäckebrotbröseln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3 Scheiben
    Protein-Knäckebrot
  • 2 EL
    weiche Butter
  • 250 g
    Heidelbeeren
  • 2 EL
    Feinkristallzucker
  • 250 ml
    Schlagobers
  • 300 g
    BILLA Skyr natur

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Knäckebrot in Stücke brechen und mit Butter in einem Blitzhacker bröselig mixen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Heidelbeeren mit Zucker mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Obers mit einem Schneebesen etwas aufschlagen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Skyr mit zwei Esslöffeln zu Nockerln formen und in tiefe Teller geben. Obers angießen. Mit Heidelbeeren und Knäckebrotbröseln garnieren.