Backrohr auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Knäckebrot in Stücke brechen und mit Butter in einem Blitzhacker bröselig mixen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen.
2
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Währenddessen Heidelbeeren mit Zucker mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3
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Obers mit einem Schneebesen etwas aufschlagen.
4
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Skyr mit zwei Esslöffeln zu Nockerln formen und in tiefe Teller geben. Obers angießen. Mit Heidelbeeren und Knäckebrotbröseln garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
3 Scheiben
Protein-Knäckebrot
2 EL
weiche Butter
250 g
Heidelbeeren
2 EL
Feinkristallzucker
250 ml
Schlagobers
300 g
BILLA Skyr natur
Zubereitung
1
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Backrohr auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Knäckebrot in Stücke brechen und mit Butter in einem Blitzhacker bröselig mixen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen.
2
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Währenddessen Heidelbeeren mit Zucker mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3
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Obers mit einem Schneebesen etwas aufschlagen.
4
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Skyr mit zwei Esslöffeln zu Nockerln formen und in tiefe Teller geben. Obers angießen. Mit Heidelbeeren und Knäckebrotbröseln garnieren.