Foto: © Kevin Ilse

Spaghetti mit Avocado-Pesto


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Avocado-Pesto und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    reife BILLA Bio Avocados
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Pinienkerne
  • 4 Zweige
    frischer Basilikum, plus etwas zum Garnieren
  • 50 g
    BILLA Bio Parmesan, gerieben
  • 3 EL
    BILLA Bio Olivenöl
  • 500 g
    BILLA Bio Spaghetti
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauskratzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Avocados mit 1 EL Pinienkerne, geschälten Knoblauchzehen, Basilikum, Parmesan und Olivenöl in einem Mixer fein pürieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti laut Verpackungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti mit Avocado-Pesto vermengen. Auf Tellern anrichten und mit Basilikum und restlichen Pinienkernen bestreuen.