Den Boden von vier flachen Sektschalen mit Biskotten auslegen (Biskotten dafür bei Bedarf etwas kürzen). Mit dem Kaffee beträufeln.
2
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Spekulatiuscreme mit Mascarpone verrühren. Obers mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. In einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Öffnung (ca. 14 mm ø) füllen. Creme im Zickzack auf die Dinkelbiskotten spritzen. Zugedeckt mindestens 60 Minuten kalt stellen.
3
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Kakao mit Zimt mischen und durch ein feines Sieb auf die Creme streuen. 10 Zimtmandeln grob hacken und auf den Tiramisus anrichten. Restliche Mandeln dazu servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
100 g
Dinkelbiskotten
100 ml
starker Kaffee
200 g
BILLA Genusswelt Spekulatiuscreme
250 g
Mascarpone
100 g
Schlagobers
1 Pkg.
Vanillezucker
2 TL
Kakaopulver
1 TL
gemahlener Zimt
18
Zimtmandeln
Zubereitung
1
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Den Boden von vier flachen Sektschalen mit Biskotten auslegen (Biskotten dafür bei Bedarf etwas kürzen). Mit dem Kaffee beträufeln.
2
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Spekulatiuscreme mit Mascarpone verrühren. Obers mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. In einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Öffnung (ca. 14 mm ø) füllen. Creme im Zickzack auf die Dinkelbiskotten spritzen. Zugedeckt mindestens 60 Minuten kalt stellen.
3
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Kakao mit Zimt mischen und durch ein feines Sieb auf die Creme streuen. 10 Zimtmandeln grob hacken und auf den Tiramisus anrichten. Restliche Mandeln dazu servieren.