Steinobst (z. B. Marillen, Pfirsiche und/oder Nektarinen)
3
Minzzweige
125 g
Heidelbeeren
750 ml
kalter, trockener Weißwein
750 ml
kalter Sekt
1
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Zucker mit 100 ml Wasser in einem Topf verrühren, aufkochen und einige Minuten sprudelnd kochen lassen. Ca. 60 Minuten abkühlen lassen.
2
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Limetten heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Steinobst halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Blätter von den Minzzweigen zupfen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Steinobst, Heidelbeeren, Limetten und Minze in eine große Karaffe geben. Mit Sirup, Weißwein und Sekt aufgießen. Verrühren und kalt servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
100 g
Feinkristallzucker
2
Bio-Limetten
400 g
Steinobst (z. B. Marillen, Pfirsiche und/oder Nektarinen)
3
Minzzweige
125 g
Heidelbeeren
750 ml
kalter, trockener Weißwein
750 ml
kalter Sekt
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Zucker mit 100 ml Wasser in einem Topf verrühren, aufkochen und einige Minuten sprudelnd kochen lassen. Ca. 60 Minuten abkühlen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Limetten heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Steinobst halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Blätter von den Minzzweigen zupfen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Steinobst, Heidelbeeren, Limetten und Minze in eine große Karaffe geben. Mit Sirup, Weißwein und Sekt aufgießen. Verrühren und kalt servieren.