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Steinobst-Sangria


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
Steinobst-Sangria und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    Feinkristallzucker
  • 2
    Bio-Limetten
  • 400 g
    Steinobst (z. B. Marillen, Pfirsiche und/oder Nektarinen)
  • 3
    Minzzweige
  • 125 g
    Heidelbeeren
  • 750 ml
    kalter, trockener Weißwein
  • 750 ml
    kalter Sekt

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zucker mit 100 ml Wasser in einem Topf verrühren, aufkochen und einige Minuten sprudelnd kochen lassen. Ca. 60 Minuten abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Limetten heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Steinobst halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Blätter von den Minzzweigen zupfen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Steinobst, Heidelbeeren, Limetten und Minze in eine große Karaffe geben. Mit Sirup, Weißwein und Sekt aufgießen. Verrühren und kalt servieren.