Für die Guacamole die Avocados halbieren und jeweils den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und es mit einer Gabel fein zerdrücken. Danach den Limettensaft unterrühren.
2
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Die Tomate waschen und halbieren. Stielansatz und Kerngehäuse herausschneiden. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Den Koriander fein hacken.
3
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Avocadocreme, Tomate, Jungzwiebel und Koriander miteinander verrühren. Die Guacamole mit Salz abschmecken und anrichten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
essreife Avocados
2 EL
frisch gepresster Limettensaft
1
Rispentomate
1
Jungzwiebel
0.5
Koriander
Salz
Zubereitung
1
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Für die Guacamole die Avocados halbieren und jeweils den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und es mit einer Gabel fein zerdrücken. Danach den Limettensaft unterrühren.
2
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Die Tomate waschen und halbieren. Stielansatz und Kerngehäuse herausschneiden. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Den Koriander fein hacken.
3
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Avocadocreme, Tomate, Jungzwiebel und Koriander miteinander verrühren. Die Guacamole mit Salz abschmecken und anrichten.