Zutaten für
Portion(en)
Kräutersauce:
- 40 gPetersilie, Schnittlauch, Basilikum, Dill, Minze, Kresse
- 3Eidotter von hart gekochten Eiern
- 60 mlOlivenöl
- 150 mlGemüsesuppe
- 3Sardellenfilets
- 30 gKapern
- 1 TLSenf
- Salz
- Pfeffer
Petersilerdäpfel:
- 0.5 kgkleine speckige Erdäpfel
- 69 gButterschmalz
- Bund Petersilie, gehackt
- Salz
- Pfeffer
Tafelspitzsulz:
- 799 gTafelspitz
- 1 TLMeersalz
- 199 gKnollensellerie
- 4Karotten
- 2 StangenLauch
- 5 StängelPetersilie
- 2Nelken
- 2Körner Neugewürz (Piment)
- 1kleine Zimtstange
- 15Blatt Gelatine
- 50 mlBalsamico
- Salz
- Pfeffer